Datenschutzrichtlinie

Sammlung und Nutzung von Informationen

Origin Pharma Packaging ist der alleinige Eigentümer der auf www.originltd.com gesammelten Informationen. Origin Pharma Packaging sammelt Nutzerinformationen an mehreren verschiedenen Stellen auf unserer Webseite.

Außer für bestimmte, mit dem Benutzer vereinbarte Zwecke, wie z. B. das Ausfüllen eines Online-Formulars, werden die über diese Webseite gesammelten Informationen ausschließlich für Marketing- oder Analysezwecke verwendet.

Analyse

Die über diese Webseite gesammelten Informationen werden in einer Datenbank in unseren Büros in Melton House, Jackson Way, Melton, North Ferriby, HU14 3HJ, Vereinigtes Königreich, gespeichert und regelmäßig verwendet, um den Erfolg der Webseite und die auf dem erzeugten Datenverkehr basierenden Maßnahmen zu bewerten.

Wenn Sie eine Seite vom Webserver dieser Webseite anfordern, sammelt der Server automatisch einige Informationen über Ihr System, einschließlich Ihrer IP-Adresse. Origin Pharma Packaging sammelt nur die Mindestinformationen, die zur Aufrechterhaltung der Funktion unserer Dienste erforderlich sind.

Anfrageformular

Wir bitten den Benutzer in unserem Anfrageformular um einige Angaben. Die mit diesem Formular gesammelten Informationen werden in einer Datenbank in unseren Büros in Origin Pharma Packaging, Melton House, Jackson Way, Melton, North Ferriby, HU14 3HJ, Vereinigtes Königreich gespeichert und regelmäßig zur Unterstützung der verschiedenen Marketingaktivitäten von Origin Pharma Packaging verwendet. Aktuell werden Ihre Informationen von uns weder an Dritte zur Verfügung gestellt noch mit ihnen geteilt.

Aktuell werden Ihre Informationen von uns weder an Dritte zur Verfügung gestellt noch mit ihnen geteilt.

Haftungsausschluss

Obwohl wir alles unternehmen, um die Privatsphäre der Benutzer zu schützen, behalten wir uns das Recht vor, die persönlichen Informationen offenzulegen, soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist und wir in gutem Glauben davon ausgehen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um einem richterlichem Vorgehen, einer gerichtlichen Anordnung oder einem juristischen Verfahren in Bezug auf unsere Webseite nachzukommen.

Geschäftsübergänge

Für den Fall, dass Origin Pharma Packaging einen Geschäftsübergang durchläuft, wie z.B. eine Fusion, die Übernahme durch ein anderes Unternehmen oder den Verkauf eines Teils seiner Vermögenswerte, werden die persönlichen Benutzerinformationen in den meisten Fällen Teil der übertragenen Vermögenswerte sein. Wenn in Folge des Geschäftsübergangs die personenbezogenen Benutzerdaten auf eine andere Weise verwendet werden als zum Zeitpunkt der Datenerfassung angegeben, wird dem Benutzer die Wahl entsprechend unserem Abschnitt zur Benachrichtigung über Änderungen überlassen.

Links

Diese Webseite enthält Links zu anderen Webseiten. Bitte beachten Sie, dass wir, Origin Pharma Packaging, keine Verantwortung für die Datenschutzpolitik dieser anderen Webseiten übernehmen. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich ausschließlich auf die durch diese Webseite gesammelten Informationen.

Änderungen an dieser Erklärung

Origin Pharma Packaging wird diese Datenschutzerklärung gelegentlich aktualisieren, um das Feedback von Unternehmen und Kunden zu berücksichtigen. Origin Pharma Packaging empfiehlt Ihnen, diese Erklärung regelmäßig zu lesen, um sich darüber zu informieren, wie Origin Pharma Packaging Ihre Daten schützt.

Abmeldung

Auf Anfrage werden wir Sie aus unserer Datenbank der Webseitenbenutzer entfernen und Ihnen keine Informationen mehr zusenden. Senden Sie uns einfach eine E-Mail, um sich abzumelden.

Wie wir Cookies verwenden

Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden, finden Sie hier.

Kontaktinformationen

Bei Fragen oder Anregungen zu unserer Datenschutzrichtlinie nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Datenschutzerklärung der Origin-Webseite

Hintergrund

Wir verstehen, dass Ihnen Ihre Privatsphäre wichtig ist und dass Sie sich Sorgen darpber machen, wie Ihre persönlichen Daten online verwendet und weitergegeben werden. Wir respektieren und schätzen die Privatsphäre aller, die diese Webseite besuchen, und werden personenbezogene Daten nur auf die hier beschriebene Art und Weise und ausschließlich im Einklang mit unseren Verpflichtungen und Ihren gesetzlichen Rechten sammeln und nutzen.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstanden haben. Ihr Einverständnis mit unserer Datenschutzrichtlinie gilt mit Ihrer ersten Nutzung unserer Webseite als erteilt. Wenn Sie diese Datenschutzbestimmungen nicht akzeptieren und ihnen nicht zustimmen, müssen Sie die Nutzung unserer Webseite sofort einstellen.

1. Was wird von dieser Richtlinie abgedeckt?

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich nur auf Ihre Nutzung unserer Webseite. Unsere Seite kann Links zu anderen Webseiten enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir keine Kontrolle darüber haben, wie Ihre Daten von anderen Webseiten erfasst, gespeichert oder verwendet werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Webseiten zu prüfen, bevor Sie ihnen jegliche Informationen zur Verfügung stellen.

2. Ihre Rechte

2.1 Als ein Datensubjekt haben Sie die folgenden Rechte nach dem GDPR, die durch diese Richtlinie und unsere Nutzung personenbezogener Daten gewährleistet werden sollen:

2.1.1 Das Recht, über unsere Sammlung und Verwendung persönlicher Daten informiert zu werden;

2.1.2 Das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben (siehe Abschnitt 12);

2.1.3 Das Recht auf Berichtigung, wenn die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind;

2.1.4 Das Recht auf Vergessen - d.h. das Recht, uns um Löschung aller persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu bitten (Wir speichern Ihre persönlichen Daten nur für eine begrenzte Zeit, wie in Abschnitt 6 erläutert. Möchten Sie aber, dass wir sie früher löschen, wenden Sie sich bitte an uns);

2.1.5 Das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken (d.h. zu verhindern);

2.1.6 Das Recht auf Datenübertragbarkeit (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Wiederverwendung bei einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);

2.1.7 Das Recht, der Verwendung Ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen; und

2.1.8 Rechte in Bezug auf die automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung.

2.2 Wenn Sie Grund zur Beschwerde über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem zu lösen. Sollten wir nicht in der Lage sein, Ihnen zu helfen, haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde bei der britischen Aufsichtsbehörde, dem Information Commissioner's Office, einzureichen.

2.3 Für weitere Informationen über Ihre Rechte wenden Sie sich bitte an das Information Commissioner’s Office oder an Ihr örtliches Bürgerberatungsbüro.

3. Welche Daten sammeln wir?

Je nach Ihrer Nutzung unserer Website können wir einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht-persönlichen Daten erfassen

3.1 Name;

3.2 Kontaktdaten wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern;

3.3 demographische Daten wie Postleitzahl, Vorlieben und Interessen;

3.4 IP-Adresse;

3.5 Webbrowser-Typ und -Version;

3.6 Betriebssystem

3.7 eine Liste von URLs angefangen mit der verweisenden Seite, Ihre Aktivität auf unserer Seite und die Seite, auf die Sie übergehen.

4. Wie verwenden wir Ihre Daten?

4.1 Alle personenbezogenen Daten werden sicher verarbeitet und gespeichert, und zwar nicht länger, als es im Hinblick auf den Grund bzw. die Gründe, aus denen sie ursprünglich erhoben wurden, erforderlich ist. Wir werden unseren Verpflichtungen nachkommen und Ihre Rechte gemäß dem GDPR jederzeit schützen.

4.2 Ihre personenbezogenen Daten werden von uns immer auf einer rechtmäßigen Grundlage verwendet, entweder weil es für die Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich ist, weil Sie in die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns eingewilligt haben (z.B. durch das Abonnieren von E-Mails) oder weil es in unserem berechtigten Interesse liegt.

4.3 Mit Ihrer Erlaubnis und/oder soweit gesetzlich zulässig, können wir Ihre Daten auch für Marketingzwecke verwenden, wozu auch die Kontaktaufnahme mit Ihnen per E-Mail, Telefon, SMS bzw. Post mit Informationen, Nachrichten und Angeboten gehören kann.

4.4 A,lerdings werden wir Ihnen keine unerwünschten Marketing- oder Spam-Mails zusenden und alle angemessenen Schritte unternehmen, um Ihre Rechte vollständig zu schützen und unseren Verpflichtungen gemäß GDPR und der Verordnung zum Schutz der Privatsphäre und der elektronischen Kommunikation (EG-Richtlinie) von 2003 nachzukommen.

4.5 Dritte, deren Inhalt auf unserer Site erscheint, können Drittanbieter-Cookies verwenden. Bitte beachten Sie, dass wir weder die Aktivitäten dieser Dritten noch die von ihnen erfassten und verwendeten Daten kontrollieren, und empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter durchzulesen.

4.6 Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten durch uns jederzeit zurückzuziehen und deren Löschung zu beantragen.

4.7 Wir bewahren Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es im Hinblick auf den/die Grund(e), aus dem/denen sie ursprünglich erhoben wurden, erforderlich ist.

5. Wie und wo speichern wir Ihre Daten?

5.1 Wir bewahren Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es deren Verwendung erfordert.

5.2 Ihre Daten werden ausschließlich im Vereinigten Königreich gespeichert.

6. Geben wir Ihre Daten weiter?

6.1 Vorbehaltlich des Abschnitts 8.2 geben wir keine Ihrer Daten zu irgendwelchen Zwecken an Dritte weiter.

6.2 Unter gewissen Umständen können wir gesetzlich verpflichtet sein, bestimmte Daten, die sich in unserem Besitz befinden, weiterzugeben, wozu auch Ihre persönlichen Daten gehören können, z.B. wenn wir uns in einem Gerichtsverfahren befinden oder gesetzlichen Verpflichtungen, einem Gerichtsbeschluss bzw. einer Regierungsbehördenauflage nachkommen müssen.

6.3 Wir können Statistiken über die Nutzung unserer Webseite erstellen, einschließlich Daten über Verkehr, Nutzungsmuster, Benutzerzahlen, Verkäufe und andere Informationen. Alle diese Daten werden anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten und keine anonymisierte Daten, die mit anderen Informationen kombiniert und zur Identifizierung Ihrer Person verwendet werden können. Wir können solche Daten gelegentlich an Dritte wie potenzielle Investoren, verbundene Unternehmen, Partner und Werbetreibende weitergeben. Die Daten werden nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen weitergegeben und verwendet.

7. Was passiert, wenn unser Geschäft den Besitzer wechselt?

7.1 Wir können unser Geschäft von Zeit zu Zeit erweitern oder reduzieren. Das kann auch den Verkauf und/oder die Übertragung der Kontrolle über unser gesamtes Geschäft oder einen Teil davon beinhalten. Alle persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden, sofern sie für einen Teil unseres Geschäfts, der übertragen wird, relevant sind, zusammen mit diesem Teil übertragen. Dem neuen Eigentümer oder der neuen leitenden Partei ist es gemäß den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie gestattet, diese Daten nur für die gleichen Zwecke zu verwenden, für die sie ursprünglich von uns gesammelt wurden.

Für den Fall, dass Ihre Daten auf diese Weise übertragen werden sollen, werden Sie nicht im Voraus kontaktiert und über die Änderungen informiert.

8. Wie üben Sie Kontrolle über Ihre Daten aus?

8.1 Zusätzlich zu Ihren Rechten nach dem GDPR erhalten Sie bei der Übermittlung persönlicher Daten über unsere Webseite die Möglichkeit, die Nutzung Ihrer Daten durch uns einzuschränken. Insbesondere sind wir bestrebt, Ihnen strenge Kontrolle über die Verwendung Ihrer Daten für Direktmarketingzwecke durch uns zu ermöglichen (einschließlich der Opt-Out-Option, um den Erhalt von E-Mails von uns abzulehnen. Dazu können Sie sich über die in unseren E-Mails angegebenen Links und während der Angabe Ihrer Daten abmelden),

8.2 Sie haben auch die Möglichkeit, sich bei einem oder mehreren der im Vereinigten Königreich tätigen Präferenzdienste anzumelden: Dem Telephone Preference Service ("TPS"), dem Corporate Telephone Preference Service ("CTPS") und dem Mailing Preference Service ("MPS"). Damit können Sie den Erhalt unerwünschter Werbung verhindern. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Dienste Sie nicht daran hindern, Marketingmitteilungen zu erhalten, deren Empfang Sie zugestimmt haben.

8.3 Wir schließen manchmal Verträge mit Dritten ab, damit sie in unserem Namen Dienstleistungen für Sie erbringen. Dazu können Zahlungsabwicklung, Informationsbeschaffung, Suchmaschinenoptimierung, Werbung, Analyse und Marketing gehören. In einigen Fällen können Dritte Zugang zu einigen oder allen Ihren Daten verlangen. Wenn einige Ihrer Daten für einen solchen Zweck benötigt werden, werden wir alles Angemessene unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher, geschützt und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Verpflichtungen und den gesetzlichen Verpflichtungen der Dritten gehandhabt werden.

9. Ihr Recht auf Auskunftsverweigerung

9.1 Sie können auf bestimmte Bereiche unserer Webseite zugreifen, ohne irgendwelche persönlichen Daten angeben zu müssen. Um jedoch alle auf unserer Seite verfügbaren Features und Funktionen nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise bestimmte Daten angeben oder deren Erfassung zulassen.

9.2 Sie können die Verwendung von Cookies durch uns einschränken.

10. Wie können Sie auf Ihre Daten zugreifen?

Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer bei uns gespeicherten persönlichen Daten zu verlangen (soweit solche Daten gespeichert werden). Nach dem GDPR ist keine Gebühr zu entrichten, und wir werden alle Informationen auf Ihre Anfrage hin kostenlos zur Verfügung stellen.

11. Unsere Verwendung von Cookies

11.1 Unsere Seite kann bestimmte First-Party-Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät speichern und darauf zugreifen. First-Party-Cookies sind Cookies, die direkt von uns angelegt und nur von uns benutzt werden. Wir verwenden Cookies, um Ihre Nutzung unserer Webseite zu erleichtern und Ihre Erfahrung zu verbessern.

11.2 Zusätzlich zu den von uns zur Verfügung gestellten Kontrollmöglichkeiten können Sie Cookies in Ihrem Internet-Browser aktivieren oder deaktivieren. Bei den meisten Internetbrowsern können Sie auch wählen, ob Sie alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern deaktivieren möchten. Standardmäßig akzeptieren die meisten Internet-Browser Cookies, das kann jedoch geändert werden. Für weitere Details rufen Sie bitte das Hilfemenü in Ihrem Internet-Browser auf oder lesen Sie die mit Ihrem Gerät gelieferte Dokumentation.

11.3 Sie können sich jederzeit dafür entscheiden, Cookies auf Ihrem Computer oder Gerät zu löschen. Dadurch können jedoch alle Informationen verloren gehen, die Ihnen einen schnelleren und effizienteren Zugriff auf unsere Seite ermöglichen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Zugangsdaten und Personalisierungseinstellungen.

11.4 Es wird empfohlen, Ihren Internet-Browser und Ihr Betriebssystem auf dem aktuellsten Stand zu halten. Greifen Sie auf die Hilfe und die Anleitungen, die vom Entwickler Ihres Internet-Browsers und vom Herstellers Ihres Computers oder Geräts zur Verfügung gestellt sind, wenn Sie sich bei der Einrichtung Ihrer Datenschutzeinstellungen unsicher sind.

12. Kontaktaufnahme

Wenn Sie Fragen zu unserer Webseite oder vorliegender Datenschutzrichtlinie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Bitte formulieren Sie Ihre Anfrage klar und deutlich, insbesondere wenn es sich um eine Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten Daten handelt.

13. Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns vor, die vorliegende Datenschutzerklärung gelegentlich zu ändern (z.B. wenn sich das Gesetz ändert). Alle Änderungen werden sofort auf unserer Webseite bekannt gegeben, und es wird davon ausgegangen, dass Sie die Bedingungen der Datenschutzrichtlinie durch Ihre erste Nutzung unserer Webseite nach diesen Änderungen akzeptiert haben. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

1